注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

视频技巧摘抄  

2008-01-29 19:07:04|  分类: 视频爱莫葳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为新手朋友转不错的Vegas教程:Vegas局部较色

Vegas局部较色 【转自简单视觉 感谢JsEe_Cat (游魂)】

最近研究研究VEGAS,很喜欢它的原因是效果很实时,而且不需要卡的支持,虽然特效没有AE的多,但是自带的特效针对性都很强,完全可以满足要求了。下面是它的一个局部较色的功能介绍。

  1. 首先,准备素材如图:(图略)

 

 2. 将视频FX中的色彩矫正用鼠标拖拽到素材上,则相应弹出对话框如下图。先用吸管吸取想要修改的颜色范围,将色盘的颜色选择到想要的绿色,然后分别调整亮度,饱和度,色调的数值,将范围确定。

 

3. 可以看到,花叶已经调成绿色。

 

4. 再次将色彩矫正特效拖到素材上,可以看到又出现了一个特效连接。同样方法,吸管吸取蒲公英的颜色,然后将色盘颜色调整为绿色,再调整亮度、饱和色度来控制色彩范围。

  这种局部调色是根据亮度、色度、饱和度众多信息为依据,所以调色后,画面不会闪烁。再加上VEGAS的实时效果,调起色来当真很舒服的一件事情,希望大家能有所收获。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017