注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

二哥你是囧王之王吗……  

2008-04-13 22:24:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌卓戬的人和萌戬卓的人好像不是一回事……

哎,搞不清楚了,上次太激动,貌似冲动地归为一类。虽然不太明白戬卓的由来,但是卓戬更叫我无语……

算了,托上次受刺激的福,今天总算把目前有的宝莲灯二哥精华给一点不落的看了~~

由于是精华,不明白的剧情就让香菇和jiao讲给我听。

宝莲灯啊……是精彩纷呈的囧剧啊……

居然还有被人一拳打飞化作流星状的二哥……囧飞~~~我还曾想,二哥作为吉祥三宝,会不会太严肃了……谁知道严肃表情的搞笑才是最强的啊……

以前断断续续地,始终没能把宝莲看完(我实在对脑残剧有抵触),现在终于也理解二哥迷们的愤怒了。

一群“正义之师”居然连狗狗都能想到的二哥的无奈苦衷,就没一个想到过。什么都是二哥的错,自己无辜得不得了。真是连“狗”都不如啊……(本来我很喜欢孙猴子的,可惜这里面也给九年毁了……)

群殴的时候对着二哥毫不留情地操兵刃上,二哥一反抗,居然被骂“无耻”,原来被你们揍不能反抗,还手的话,就是无耻了。打架原来还有这样的“道德标准”呢,受教受教。

香菇说,二哥是偶尔脱线的卡通版东来。哈哈。

骄傲,孤独,颜控,闷骚,强悍,护短,小臭美,死心眼,抽鞭子发泄,狠起来不是一般的狠……这俩兄弟还真像……

你放弃吧,放弃吧二哥,蛾子不是你的归宿啊,二哥,你和犬犬一起逍遥自在也挺好的嘛~~~

看,东来都找到小李了,你也放下心结,去寻找适合你的人嘛~~

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017