注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

昨天傍晚下班回家看到了漂亮的云朵  

2008-07-02 13:02:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像风景纪录片里快放镜头那样的,大片的白色云朵,朝着一个方向移动。

云朵不是特别大,但是垂直不过百把米远的距离看来,也相当壮观就是了。漂亮程度嘛,足够入风景片了。

但是……

(好吧,事事如意的时候,就怕出现这个“但是”……)

俺正一边陶醉着一边往家里迈步往自家居民楼移动,终于看到了“云朵”的发祥地——隔壁钛白粉厂的高烟囱!!!!

囧…………

这不是自然界美丽的纯天然绿色云朵,这是工业生产排放水蒸气+烟尘形成的烟雾……orz

瞬间美丽幻想的破灭,大概就是我此刻心情的写照……

我爱那“云朵”的飘渺美感,但我也恨那可恶的烟囱——因为有它作伴,每天不做清洁,家里就会灰尘扑扑。

= = 唉……人生啊……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017