注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

被小雷了一下  

2009-01-04 09:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【至于二哥哥的描写……私以为大多文里描写小攻的那些词语和性格和手段什么的……套在二哥哥身上一般都有用……尤其是比较冷点傲点的霸气点的那种……】

摘自某位回帖,虽然这一位早知道她的划分属性,但每每读她的言论,总能更加了解某初看实在不可思议的族群的内心世界。

XDDDD

于是,有这种不挑剔的读者,也就有那种没能力又想看文,于是用WORD替换功能作文的“改编作者”了吧。

恶毒的说一句,这实在是对认真用心写文的同人作者的侮辱,这种读者多了的圈子,不衰败才怪。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017