注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

央视动画版三国演义真是有爱QWQ  

2009-08-29 11:56:18|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动画第一次看到是在央视电视台。

正好是三国茅庐中,刘备和张关二人冒雪前去(其实就是第十七集结尾啊啊!!!)。看那线条和人设,我还以为是日本亲中派制作的动画~(对不起,我不该对国产动画这么没信心 orz)

心想着这一看倒是看着挺靠谱的,但后面情节不知会出现怎样的叫人抽抽的错误呢(好吧,我对日本动画的尊重遵从中国原著也没太大信心= =)

但后来知道了制作名单,真的是很安慰啊!

配音的强大也好感动!!!好多大牌QWQ~~~年轻的配音演员们也都表现得相当不错~~~

(配音对动画来说真的是非常重要啊啊!!难得整部国产长篇动画里,基本没什么角色的配音会叫人嘴角抽搐~~)

http://video.baidu.com/s?n=17&word=%C8%FD%B9%FA%D1%DD%D2%E5%B6%AF%BB%AD%B0%E6

17集孔明的声音第一次出现~~~灰常浪漫又伤感的场景……

天朝是蜀国粉啊……不对,其实归根到底是因为罗贯中是最大的丞相粉吧!

张震的声音在里面异常美好啊~~~T T 好久没听到张震用和卓爷如此相近的声音处理方式了……但是孔明的声音还是相比更轻柔点。

最近爷爷每晚必看的《绝密1950》里面的男主角陆超也是张震配的。第一次听到就震惊了,虽然是如此man,如此正直严肃的声音,但我觉得他就是张震!后来终于确认,果然是的。=v= 张震,你已经逃不过我的耳朵了~~~得瑟ing

前些日子复习泪痕剑,也发现除了大家都知道的卓爷和阿根,那个只有两句台词的小镖师也是你!指!

想到那句“郭青,卓爷叫你去大镖头的房间~”……我就忍不住嘴角抽搐(这个是笑抽的……)

…………其实别人看来没什么好笑的吧……不要理我这个脑补过度的家伙orz(脑补什么?不告诉你!)

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017