注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

已经连续两天  

2009-09-02 08:59:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一吃完晚饭,倒头就在沙发上昏睡过去……囧

内心想说这样可不行啊,于是昨天不管不顾吃了晚饭就在沙发上躺到房东奶奶散步回家,爬起来洗碗,头疼,然后回卧室继续补眠,中途闭眼躺着接了几个电话BF的短信,继续睡,睡到11点半被闹钟闹醒orz 爬起来洗脸刷牙,再关房门上床拉被子睡……

这样总算是好好补眠了吧……

虽然心烦的杂事很多,但要抓紧时间呢~~~精力恢复后,要振作~!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017