注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

今天看到华丽丽的彩插  

2009-10-28 15:45:43|  分类: 阿图,我P! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是我做了一件RP的事情……

orz

不敢放到坛子里,就先搁这儿好了……

话说貌似有种叫“照片转图画”P图技巧……就是将人物融到画里,一般是水彩画……我是没研究过那种啦……不知是不是用那种法子做出来效果更好……= = 先不管了,反正只是RP发作而已……

尽管卓爷的面部我已经将立体光感处理过了,但觉得完全平面化后,人面会有点变……所以最终还是没下狠手。

要完全融合还是得要用板子来勾线才好吧……我目前的工具只有滑鼠就只能做到这步了。

但最后还是觉得果然只加脸很奇怪,于是加了酒杯和泪痕剑分散一下构图~~XD 不过酒杯好像又有点多余抢目……

总之就先这样吧……囧

今天看到华丽丽的彩插 - kinsin1 - 紫魅

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017