注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫魅

kinsin的HC领域

 
 
 

日志

 
 

怎么下载网页歌曲等临时影音文件  

2011-06-14 18:17:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017